viernes, 19 de octubre de 2012

Magdalenas divertidas



-Huevos 4.
-Azucar 250gr.
-Leche 120 cc.
-Harina 350 gr.
-Aceite de girasol 250cc.
-Ralladura de limón .
-Polvo de hornear, 1 sobre ( o cualquier gasificante 16 gr).
-Sal , una pizca

Procedimiento.

Separamos las claras de las yemas, en un recipiente mezclamos las yemas y el azucar, haste que tome un color amarillo pálido. Añadimos la ralladura de limón , a continuación , la leche y el aceite, sin dejar de revolver hasta obtener una pasta homogenea.
Tamizamos la harina en un colador junto con nuestro gasificante, mezclamos bien y añadimos poco a poco la harina, para evitar la formación de grumos.
Montamos las claras a punto nieve y las agregamos a la preparacion anterior con suaves movimientos envolventes para que la pasta conserve el maximo de aire.
Enfriamos nuestra mezcla 30 minutos en la nevera
Luego rellenamos los moldes de magdalenas , hasta la mitad , cocinar en horno medio 15 minutos.

Ideas personales:
Como a mis niñas les encanta el color rosa a la preparación le agregue colorante alimentario rojo, pero pueden ponerle el color que deseen , también quedan muy bien rellenas, con
mermelada, dulce de leche...y decorar como deseen ..









No hay comentarios:

Publicar un comentario